Перейти на старую версию сайта? Да

«Хоккей в Сердце»: сыграть «товарняк», сделать шоу и... получить миллион просмотров

Москва, группы «В» 19 сентября, 15:00

До руководителя клуба «Хоккея в Сердце» (заявлен в московской «Лиге Мечты», группы «В») Александра Александрова дозвониться было тяжело. Но повод для того, чтобы «достать из-под земли» идеолога и автора «сердечного» проекта был серьёзный.

Сегодня «Хоккей в Сердце» проведёт товарищескую игру с «Металлургом» из подмосковного города Видное. Но матч, который сначала позиционировался как предсезонный, буквально за два дня сменил статус и «превратился» в event-шоу.

- Александр, понимаем, что занят и торопишься, но пару слов об игре скажи, пожалуйста, хотя бы «на бегу». Всем интересно узнать, что вы там придумали.

- Это первый матч для нашей команды. Однозначно, это будет поистине её «взрывной» старт в Ночной лиге и фееричное начало в, надеюсь, долгой и интересной истории. Для нас это очень важное и большое событие. Да и не только для нас. На это шоу приедет автобус с 30-50 болельщиками из Москвы. Это фан-клуб «Хоккея в Сердце»! Будут популярные блогеры. Будут важные гости!

- Сначала игра позиционировалась как товарищеская. «Ну сыграем и сыграем. Себя проверим. Продышимся». А потом «прилетела» информация, что всё будет гораздо интереснее.

- Как часто бывает, событие «срастается» в последний момент. Был ряд организационных задач, которые надо было решить. Только в среду договорились об игре, и буквально за пару дней наш администратор Мария Рябоштанова сделала из обыкновенного «товарняка» шоу мирового уровня. Это здорово, когда есть сотрудник, который выполняет работу за сто человек. Надеемся, что Мария дорастёт до такого уровня, когда будет делать работу за тысячи человек. (улыбается)

Поэтому всё было оперативно, но запас времени у нас остался, чтобы пригласить болельщиков на яркое для любительского хоккея событие. Приглашаем и вас разделить с нами радость от хорошего хоккея и различных активностей вокруг него.

- Что ожидает участников, зрителей?

- Будет организована профессиональная видео- и фотосъёмка. Будет много разнопланового контента. Пригласили топового хоккейного комментатора и блогера Vobonа и известную блогер-ведущую Юлию Ушакову. Они будут заряжать всех своей позитивной энергией. У них в совокупности на двоих где-то 700 тысяч (!) подписчиков в Интернете. Так что за счёт коллаборации с ними «выводим» «Хоккей в Сердце» в большое медиапространство.

Фото из личных профилей Юлии Ушаковой и Vobona в Instagram

На игре Юлия будет брать интервью у болельщиков в фан-секторе, в прямом эфире. Не оставит она без внимания игроков - по ходу матча будет работать специальным корреспондентом у скамейки запасных.

Матч будет показан на двух YouTube-каналах - «Хоккей в Сердце» и канал Vobonа, где свыше 100 тысяч подписчиков. Будем бить мировые рекорды по количеству просмотров хоккейного матча. (улыбается)

- Да, мы читали на твоих страницах в «сетях» про амбициозные цели. КХЛ… Профессиональный клуб на самоокупаемости...

- Всё может быть. Главное не только мечтать в «Лиге Мечты», но и делать что-то правильное и интересное, приближая мечту. (улыбается)

- Каков прогноз на итоговый результат матча? Заставите «Металлург» нервничать?

- Знаю, что игроки нашего клуба продемонстрируют высокий уровень своего мастерства. Легко «Металлургу» не будет. Мы - дружная команда. Мы будем биться на каждом метре площадки. Остальное покажет игра. Есть небольшое волнение, но атмосфера в команде рабочая, все хотят играть на победу и на публику. Все уже ждут начала официального сезона, а сегодня будет не только «проверка боем», но и своеобразная репетиция нашей активной деятельности в чемпионате Ночной лиги в Москве. Состав же команды сегодня близок к тому, который заявлен в Ночной. Я тоже буду играть против «Металлурга», но в НХЛ буду только тренером, так как не прохожу по Регламенту.

В общем, «Включайте телевизор и заходите на YouTube-канал! Лайки и репосты приветствуются!» (смеётся)

- Пару слов от себя болельщикам, которые дружно отправятся в Видное или сядут у мониторов.

- Нам будет нелегко. Команда «Металлург» - очень сильный соперник. В её составе будут и бывшие профессиональные хоккеисты. Поэтому просим своих болельщиков и фанатов поддержать «Хоккей в Сердце» на трибунах и дистанционно, зарядить нас энергией, дать нам силы в ногах. И неважно, как будет складываться игра. Мы будем «ловить шайбу зубами».

- Александр, спасибо! А мы напомним, что матч начнётся в 20.45 сегодня - 19 сентября. Место сражения и ивента - ЛД «Арктика» в городе Видное. Это тут - «за углом»! Приезжайте!