Перейти на старую версию сайта? Да

"Премьер» – «Урфин Джюс»: дерби двух друзей

Текст: Александра Мордвинова. Фото Борис Татаринов
Москва, группы «В» 25 октября, 10:02

В Москве, однако, похолодало, но Ночная лига с утра и до позднего вечера продолжает радовать нас огненными и эмоциональными матчами, а кафе «СпортТех Арена» согревает кофе и чаем.

В воскресенье в Тушино состоится встреча команд группы «В2» («Лига Надежды») -  «Премьер» и «Урфин Джюс», которая будет, несомненно, «горячей», особенной для всех и принципиальной для тренеров обеих команд. Заинтриговали?

Комментарий капитана «урфинов» Михаила Фомина:

- Интрига матча - дерби тренеров. У нас в тренерском штабе двое - Кирилл Мокрецов и Иван Еловацкий. Они - лучшие друзья, при этом Кирилл является ещё и тренером «Премьера». Так что это первый раз, когда они будут играть друг против друга.

 

Этот интересный факт достоин того, чтобы игру занести в «блокнотик» для дальнейшего обсуждения, привлечения к ней внимания болельщиков и специалистов.

А вот что рассказал нам о предстоящей встрече Максим Имаметдинов (ассистент капитана «сказочников»):

- Максим, прежде чем поговорить о вечерней игре, дайте, пожалуйста, оценку прошлому поединку с «Ледяными Волками».

- Неделю назад было много борьбы и море эмоций, а главное - чувствовался нерв игры! Думаю, что всем этот матч понравился.

- Пару-тройку слов о «Премьере»…

- Мне эта команда неизвестна. Я с ней не разу не пересекался, но слышал, что она очень опытная. Вот и посмотрим, кто победит! Опыт или молодость?

- Чего ожидаете от встречи?

- Мы идём за кубком… Второе место у нас было в прошлом году. Поэтому смотрим вперед по-боевому! Думаю, что будут «качели», примерно так, как это было с «волками». Главным фактором победы станет успешная реализация моментов. И, конечно, интересно будет понаблюдать за противостоянием тренеров, ведь это два друга. Мы очень хорошо знаем тренера команды «Премьер», и он нас тоже. Мы долго ждали этого матча. Это «вишенка на торте» первого круга. (улыбается)

- Как готовились к предстоящему матчу?

- Как и все, всю неделю работали и немного тренировались. «Под соперника» не готовились. Все в обычном режиме. Но план, уверен, есть. Мы постараемся навязать свою игру!

- В команде сейчас все в порядке? Нет травмированных?

- К сожалению, есть травмированные и болеющие. Я думаю, что такие проблемы сейчас у всех команд. Желаю всем партнёрам скорейшего выздоровления и надеемся, что к плей-офф мы будем в полном составе!

- Есть ли у вас какие-то персональные цели на игру?

- У меня всегда одна цель - «чисто» отыграть в обороне. Это первое, о чем должен думать защитник. Ну и забросить шайбочку, конечно, хочется, ведь это редкое счастье для игрока обороны. (улыбается)

 

На данный момент «Урфин Джюс» и «Премьер» занимают 2 и 3 места соответственно в группе «В2» («Лига Надежды»).

У обеих команд по пять набранных очков.

Вратарь хозяев воскресной встречи Константин Тарасов является лучшим вратарём своей группы на данный момент с коэффициентом 1. Сразу за ним идёт вратарь «сказочников» Антон Токин с коэффициентом 1,67.

Не пропустите такую интересную игру! Воскресенье, начало в 18:00.

Прямая трансляция 

 

#большеЧЕМигра