Перейти на старую версию сайта? Да

«Лохино Айлендерс» презентовал новую форму. Интересную и яркую

Текст: Максим Маренко. Фото: Максим Dee Troy
Москва, группы «В» 29 октября, 15:50

У «Лохино Айлендерс» пока не так много очков в турнирной таблице Регионального чемпионата Москвы (группа «В3» «Лиги Надежды»), но все атрибуты хоккейного шоу во время проведения этим клубом презентации своей новой формы были соблюдены.

Экраны с фирменными видеозаставками, большой пресс-волл с логотипами партнёров, слова и обмен подарками, дружеские и деловые коммуникации, фотосессии и съемка видеообзора. Как шутливо говорится в узких кругах хоккеистов-любителей, «КХЛ отдыхает!».

Нельзя пройти мимо события, которое является важным жизни каждой новой команды, тем более, что не все из них устраивают из процесса создания и выдачи формы яркое хоккейное представление.

«Лохино Айлендерс» принципиально пошло по пути временных и финансовых затрат (благо у команды есть партнёры), следуя девизу «Хоккей - значит... Хоккей! Всё должно быть «по-взрослому»!»

Конечно же, за первым комментарием (после того как «волшебная хоккейная ночь» прошла) мы обратились к президенту и капитану клуба Дмитрию Балашову.

- Дмитрий, как прошло мероприятие?

- Событие было на уровне. Потому что когда делаешь дело честно и с душой, всё получается так, как надо. После завершения презентации партнёры по команде благодарили, говорили добрые слова. Хотя организация далась не просто. Были и споры относительно концепции и ее реализации. Но благодаря упорству Дениса Марета довели презентацию до её логического завершения. Все довольны. Не сомневаюсь, что в будущем при организации корпоративных встреч учтем опыт этой презентации.

- Посмотрели фотографии. Было не так много людей…

- Конечно, хотелось, чтобы состав участников был побольше. Но мы ограничили круг присутствующих. Только члены команды, несколько уважаемых гостей и творческая и техническая группа: ведущий, промо-гёрл (которые, несомненно, сделали праздник хоккея ярче), фотограф, видеограф.

- Вся команда была в сборе?

- К сожалению, у некоторых не получилось разделить с нами радость от этого события по разным причинам. Думаю, что теперь, глядя на фотографии и обзор, завидуют, и просят повторить. (улыбается)

- Утром делали обзвон - проверяли самочувствие игроков?

- Ха-ха. Всё было благопристойно. Мы сконцентрировались на процессе вручения новой формы. Всё остальное (включая и легкий тематический фуршет) было фоном главного события. Все понимают значимость участия команды в официальном турнире, поэтому «режимили». Ну и при тренере не забалуешь. (улыбается)

- Я видел пост представителей оргкомитета относительно обмена подарками. Что дарили друг другу?

- Да, был такой блок мероприятия. Вручили нашему тренеру и региональному представителю Ночной лиги в Москве Максиму Викторову небольшой подарок - старинную монету (копейка) образца 1800 года, найденную на территории деревни Лохино в ходе археологической экспедиции. Лохино это не только про хоккей. (улыбается)

Неожиданно приятно было получить взамен тематические подарки от оргкомитета чемпионата в виде внушительной скидки от торговой марки «Легенда Байкала», которая является партнёром московского чемпионата и поставляет воду.  У нас, кстати, в команде, как оказалось, есть большие ее почитатели. 

Получили мы и управленчский презент - книгу специалиста в области спортвиного маркетинга Валерия Гореликова - «Спонсорство в спорте». Это тема нас серьезно «задела» и стала актуальной перед началом чемпионата, заставив серьезно задуматься о том, как правильно выстраивать долгосрочные отношения с партнёрами. Книга подоспела как никогда кстати!

- Как, на ваш взгляд, скажется данное событие на корпоративном духе команды?

- Не секрет, что подобные мероприятия сближают, сплачивают команды, что может сказаться и на спортивном результате. Но, конечно, про тренировки для повышения уровня мастерства и сыгранности забывать не нужно. Только одними приятными корпоративными мероприятиями победы не добиться. (улыбается)

- Спасибо, Дмитрий! Ждём команду в новой форме на игре, готовим фотоаппараты и видеокамеры!

Полный фоторепортаж  с презентации формы «Лохино Айлендерс»