Перейти на старую версию сайта? Да

Артём Блинов: «Настраиваемся на всех соперников!»

Текст: Сергей Зотов. Фото: Борис и Елена Татариновы
Москва, группы «В» 27 ноября 2020, 19:10

В эти выходные, в воскресенье, на арене «СпортТех» в Тушино пройдет вторая «битва» между «озорными лососями» из «Лохино Айлендерс» и «повелителями стихий» из «Бурана». Первая встреча этих клубов, в которой мы увидели град шайб, не выявила победителя - 6:6.

Дальнейшие пути коллективов разошлись. «Островитяне» ни у кого очки больше отобрать не смогли, а «Буран» удивляет хоккейную общественность. Команда не проигрывает уже три встречи подряд: две победы, одна ничья. И ничья, между прочим, с лидером - с «Норникелем».

Перед новым поединком представителей группы «В3» «Лиги Надежды» главный тренер «буранов» Артем Блинов «раскрыл секрет» побед своих подопечных в последних матчах и озвучил планы на игру!

Турнирное положение команд

Ссылка на трансляцию матча

- Артём, в последних трех играх у вас две победы и одна ничья. Как вы объясните такие улучшения в игре «Бурана»?

- Первые и, скажем честно, не самые лучшие результаты были в начале сезона. Сейчас у нас в команде появились новые игроки, нам понадобилось немного времени, чтобы наладить взаимодействия между ребятами.

- В воскресенье играете с аутсайдером, и в силу таких хороших результатов не случится ли недооценка «Лохино Айлендерс»?

- На каждую игру мы с Павлом Виноградовым (также тренер «Бурана». - прим.автора) стараемся настраивать команду на победу вне зависимости от соперника. Любая команда может выиграть в отдельной игре, и первая игра с «Лохино» тому подтверждение.

- Нападающий Максим Ванин продолжает радовать вас и всех почитателей клуба своей результативностью, а от кого ещё в предстоящей игре можно ожидать хороших результатов?

- Максим очень хорошо влился в наш коллектив, и своими действиями помогает команде набирать очки. Наша задача в том, чтобы результат дали все наши игроки. И мы к этому стремимся.

- Какие-то фишки присутствуют в тренировочном процессе команды?

- Увидите в ближайших матчах, тренировочный процесс у нас не останавливается. Всех секретов раскрыть не могу! (смеется)

- В последних трех матчах команды забрасывают не менее четырех шайб, удастся ли продолжить эту традицию в воскресенье?

- Просим от наших игроков быть постоянно нацеленными на ворота соперника в атаке, и в последних матчах нам это удавалось! Будем стараться продолжать в том же духе!

 

Партнер Регионального чемпионата команд групп «В» - вода «Легенда Байкала» / «Legend of Baikal»