Перейти на старую версию сайта? Да
Регионы

«Машина» Эдуарда Нестерова стартовала успешно. 4:0  - победа над «олимпийцами»

Текст: Оргкомитет чемпионата команд групп "В". Фото: Ночная лига
Москва, группы «В» 4 мая, 23:00

Один из главных фаворитов «Лиги Чемпионов» (дивизион «40+») этого сезона - столичная «Н. Эд Машина» свой путь на турнире начала матчем против команды «Олимпия» из Кировской области.

Мы, конечно же, ждём победы команды Эдуарды Нестерова на этом турнире. Его целеустремленность и большое желание «взять» Сочи - дорогого стоит.

Москвичи сразу «взяли в карьер», выйдя вперед на второй минуте встречи (01′:37).

Свою первую шайбу в этом турнире и во всей «Лиге Чемпионов» десятого юбилейного сезона провел нападающий московской «Н. Эд Машины» Олег Дроздов, который был расторопнее других на добивании. Ассистировал Олегу упомянутый выше играющий тренер и капитан Эдуард Нестеров.

Протокол матча

Фоторепортаж

А вот вторую шайбу пришлось жать очень долго. Практически до второй половины третьего периода игроки обеих команд «искали ключи» к воротам друг друга, но только на 49-ой минуте «гонщик» Амир Арфулов с передачи Алексея Соколова увеличивает отрыв от соперников.

После сильного напряжения, вызванного длительным безголевым отрезком, в котором пришлось «попотеть», и после пропущенной шайбы «Олимпия» «подломилась». Через 2,5 минуты счёт 3:0 делает Алексей Макеев (передачи: Андрей Постнов, Эдуард Нестеров).

Под занавес матче удаляется «олимпиеец» Александр Черемискин (отметим, что это было единственное удаление у его команды), чем и воспользовался Андрей Постнов. 58′:02″ и.. 0:4. Ассистенты Александр Егоров и всё тот же Нестеров (у него ассистентский хет-трик).

Поздравляем москвичей с первой победой и желаем двигаться дальше также уверенно!

После первого тура хоккейные «автолюбители» идут на второй строчке турнирной таблице, уступая своему главному оппоненту, «Богородску» из Подмосковья, только по разнице заброшенных и пропущенных шайб.

Турнирная таблица

Запись трансляции игры