Регионы

9 стилей питья воды турнира Nestle Pure Life на скамейке и не только

Текст: Пресс-служба оргкомитета чемпионата команд групп "В". Фото: Борис Татаринов, Мария Левина
Москва, группы «В» 1 декабря 2021, 11:40

Все участники Регионального чемпионата команд групп «В» московской Ночной лиги хорошо знакомы с нашими официальными партнерами.

За два с половиной месяца спортивных баталий было сложно не привыкнуть и к тому, что один из них - бренд воды Nestle Pure Life - стал спутником и товарищем нашего хоккея, помогая хоккеистам сражаться на льду и восстанавливать силы на скамейке и в раздевалке.

Мы решили познакомить вас с разными стилями распития воды, которые (вольно или невольно) применяют хоккеисты-«вэшки» на аренах «СпортТех», когда участвуют в официальных играх. А тем, кто еще не знает, как пить воду правильно и/или интересно, дарим этот текст и прилагаемые к нему фотографии, как инструкцию для использования в ледовом бою и в жизни!

Покатили!

Стиль «Сахара». Пить воду жадно, как будто вы 2-3 дня (вернее, 2-3 сменки) не пили. Вливать в себя живительную влагу нужно большими глотками, да так, чтобы кадык «ходил ходуном». Можно и «покряхтеть» в конце от удовлетворения тем, что насытился водой и теперь готов к новым хоккейным приключениям.

«Снайпер» (он же - «Водопад»). Поднимите бутылочку Nestle Pure Life  выше уровня рта и подальше от него (чем, дальше, тем - круче). Приподнимите голову, приоткройте рот (чем меньше откроете, тем - круче) и начинайте пить воду так, чтобы она лилась с высоты прямо в вашу сильную и луженую глотку! Главное, чтобы вода, всё-таки, лицо не забрызгала и в рот попала, а то жажду не утолите и только зря ценный продукт изведете. Дома можно потренироваться, потому что данный стиль смотрится очень и очень круто!

«Наслаждение». Пейте воду маленькими глотками, смакуя каждый глоток и зажмуривая глаза от удовольствия. Это так мило и по-доброму смотрится со стороны.

Стиль «Краник» (он же - «Эконом»). Самый-самый краешек горлышка бутылки приложите к губам и «запускайте» воду в рот маленькой струйкой.

«Фонтант». Сделайте бооооольшущий глоток, проглотите его большую часть и тут же «пустите» вверх струю (предварительно сделав губы «уточкой») оставшейся воды вверх. Не облейте только партнеров (не всем это понравится) и заявочный лист (а то судьям за стеклом работы прибавите).

Стиль «Рекламный». Встаньте поудобнее, встаньте в красивую позу (типично - поза «горниста»), подбоченившись. Вы должны смотреться позитивно и уверенно.

Посмотрите, смотрит ли на вас большое количество болельщиков и «нацелил» ли на вас свой объектив фотограф. Подняв подбородок и выставив локоть руки, держащей бутылку, локтем верх-вперед, и пить эстетично - на «публику».

«Богатырь». Сожми своей крепкой рукой бутылку воды так, чтобы захрустел пластик, чтобы ринулась вода бурным потоком к твоим устам, чтобы лилась громко, да чтобы и в рот, и на усы-бороду, и на лицо твое мужественное попадало и омывало его, и дарила тебе, богатырю, новую силушку богатырскую, которая бы помогала шайбы заколачивать.

Используйте во время одного матча и в последующих играх разные стили.

Это обязательно поможет вам!

1. Фотографы любят снимать хоккеистов, пьющих воду. Но больше любят интересные сюжеты на данную тему.

2. Само собой, благодаря воде восстановите запас влаги, мышцы будут получать кислород, как полагается, а не тогда, когда «закислятся».

3. Стиль употребения воды может многое рассказать о ваших эмоциях партнерам, тренерам и повлиять на атмосферу в раздевалке, на скамейке. А иногда этот процесс утоления жажды может запугать соперников.

4. Вода - повод для общения. Передать бутылку партнеру, принести упаковку на скамейке для всей команды - возможность и поговорить «между хоккейным делом».         

5. Правильное и интересное питиё помогает продвигать бренд партнера, который хоть и помогает организаторам, но не делает это просто так. Он хочет, чтобы на фото и видео был контент с его продукцией. Надо помогать!

Одной фразой... всем выгодно да и только!

И напоследок - стиль-бонус.

Стиль «По-простому!». Просто пейте воду, как удобнее, как вздумывается, и будет вам хоккейное счастье! 

Стиль «Рабочий». В момент заполнения заявочного листа на игру, а также донесения информации до игроков в большом перерыве, поставьте бутылочку воды рядом с собой и периодически пейте «волшебную формулу» побед в хоккее.

Во время большого глотка - в паузе текущих рабочих дел - к вам обязательно придет новая или правильная идея, которая поможет команде быть сильнее, удачливее в игре!

Итак, инструкция передана! Используйте! Пейте с наслаждением воду! Подкрепляйте силы, восстанавливайте кислотно-щелочной баланс, просто наслаждайтесь чистой, полезной и здоровой водой!

Спасибо за поддержу нашего турнира -бренду  Nestle Pure Life! Настоящая вода хоккея!

Загружаю данные...