Регионы

Магические 1:8 «Урово». Превью единственной субботней игры в «В1»

Текст: Александра Мордвинова, пресс-служба оргкомитета чемпионата команд групп "В". Фото: Борис Татаринов, Мария Левина
Москва, группы «В» 22 января, 09:50
В «В1» «Лиги Надежды» (подгруппа «Б»)  сегодня одна игра, она и откроет все хоккейные выходные чемпионата команд групп «В». 
В 12:00 на лёд «СпортТех» в Перово выйдут «Энергетик» - «Урово». Матч можно будет посмотреть в прямом эфире на YouTube Лиги и на платформе «Триколор»

«Урово», которые едут в гости к лидеру подгруппы «Б» в качестве номинальных гостей, должны забыть прошлое поражение от «атомщиков» (1:8). Их состояние (думаем, в большей степени, психологическое) вызывает много вопросов, так как опытные и сыгранные хоккеисты не показывают результат, на который способны. 
 
«Бэкграунд» противостояния также в их пользу. Первая очная встреча коллективов завершилась со счетом 1:8 (опять эти злосчастные для «Урово» цифры), сильнее были подопечные наставника «чёрно-оранжевых» Кирилла Томилина. Но в первом круге на игру «Урово» не смогло выставить значительное число лидеров. Вероятно, что исход сегодняшней игры также зависит от списка присутствующих на ней.
 
 
В  заявке «Энергетика» уже точно не будет одного из их лидеров - Алексея Копейкина, на которого всегда возлагались и надежды и большая ответственность. Подтвердилась информация, что Алексей  призван на воинскую службу, уже «надел сапоги», встал под знамёна одной из воинских частей, готовится к принятию присяги и теперь сможет смотреть матчи своей команды только в Интернете. Надеемся, что сегодня у него это получится.
 
Сравним показатели команд, которые, конечно, на стороне «молний».
«Энергетик» / «Урово».
  • Всего игр: 10 / 10
  • Побед: 3 / 1
  • Ничьих: 4 / 1
  • Поражений: 3 / 8
  • Шайб заброшено-пропущено: 27-35 / 13-44
  • Штрафов: 60 / 44
  • ТОП-бомбардир: Юрий Сикачев (17: 11+6) / Максим Крицкий (6: 1+5)
  • ТОП-ассист: Иван Чеботков (9: 3+6) / Максим Крицкий (6: 1+5)
  • ТОП-защитник: Владимир Долбенев (3: 0+3) / Николай Бедняков (4: 2+2)
  • Показатели вратарей - отраженные броски: Дмитрий Евдокимов - 88%, Александр Тяпкин - 88%, Иван Трофимов - 66% / Игорь Загородний - 79%, Алексей Осин - 76%

Смогут ли «уровцы» преодолеть череду неудач и «расколдоваться», записав на табло приятные для себя цифры?

В любом случае надеемся надеемся, что своей игрой команды создадут хороший задел для хоккейных выходных! Главное, как говорится, без травм! 

Спасибо за поддержку бренду безалкогольного пива Krombacher о,0% - натуральный вкус без алкоголя!

Загружаю данные...