Регионы

«Субару» совершает камбэк в матче против АХК «Сухой» и удерживает лидирующую позицию

Текст: Максим Лукин
Москва, группы «Б» 26 января, 16:00

Матч лидеров Группы «Б2», победитель которого мог рассчитывать на лидерство в турнирной таблице.

Счет открыл АХК «Сухой». Сергей Майшев сделал передачу на пятак, где совсем один перед воротами соперника остался Георгий Крутов. С первым броском Крутова вратарь «Субару» справился, но вот с добиванием совладать не смог.

Во втором периоде «Сухой» увеличил преимущество в счете благодаря голу Юрия Бойченко. Под занавес игрового отрезка Андрей Пискарев сделал счет 3:0 в пользу АХК «Сухой».

В третьем периоде «Субару» никак не удавалось забросить. «Сухой» держал оборону. За 4,5 минуты до финальной сирены красивая комбинация в исполнении Кирилла Фадеева, Павла Соловьева и Валерия Кривчика принесла первую шайбу «Субару» в этом матче. Отличился Кривчик. Игроки «Субару» поверили в свои силы и побежали спасать игру. Через минуту удалось забросить вторую шайбу. Андрей Пятницин удачно сыграл на добивании. «Субару» устроил финальный штурм и за 20 секунд до конца матча Сергей Обушко кистевым броском с ползоны сравнял счет.

Итог - боевая ничья 3:3. «Субару», набрав 19 очков, сохранил первое место в турнирной таблице. АХК «Сухой» находится на третьем месте, имея в своем активе 18 очков.

Загружаю данные...