Регионы

7 «бомбофактов» об играх последних выходных в группе «В2»

Текст: Денис Бабин, пресс-служба оргкомитета чемпионата команд групп "В". Фото: Борис и Елена Татариновы
Москва 27 января, 12:00

Середина недели. Это значит, что пришло время традиционной рубрики - 7 «бомбофактов» о группе «В2» «Лиги Надежды». Надеемся, что вам эта рубрика приносит одно удовольствие. Поехали! 

Ссылка на турнирную таблицу группы «В2», статистику, лучших игроков

«КБ Авангард» - 1-й клуб, завершивший регулярку. В своем последнем матче «ястребы» обыграли «Арсенал» (5:4), тем самым зацепившись за последнюю возможность сыграть в плей-офф. Им только остается ждать результата выступления «оружейников», чтобы все прояснилось. 

В игре «ГТО» против «Ледокола» (2:5) хоккеисты загнали коньками 2 гола. Команды обменялись такими шайбами. 

По итогам встречи «Арсенала» с «КБ Авангард» форвард «пушкарей» Андрей Саламатов установил личный рекорд по количеству набранных очков в одном матче Ночной лиги - 3 очка. 

Врач Дмитрий Шмонин тоже блистает результативностью! Игра «Докторов» и «Белого Шквала» (4:2) стала для него 4-й кряду, в которой он заколачивает хотя бы один гол. 

«Ледокол» отгрузил «ГТО» 5 шайб. Таким образом, «ледокольные» установили командный рекорд по количеству голов в одном матче Ночной лиги. 

В центральном матче выходных «Премьер» отправил в ворота «Молота» 6 безответных шайб. Причем «триколоровцы» шли по графику: количество их голов за период соответствовало номеру периода. 

«РГК» переиграл «Легенду» - 9:2. Причем «глобалисты» сделали результат во втором периоде, в котором они закинули целых 7 безответных шайб в ворота противника. А вот в стартовой и заключительной двадцатиминутках команды сыграли вничью.

Спасибо за поддержку безалкогольного пива Krombacher о,0% - натуральный вкус без алкоголя!

Загружаю данные...