Регионы

«Субару» и «Россельхозбанк 18+»

Текст: Карина Плотникова
Москва 25 сентября, 15:00

24 сентября в 15:30 на льду в Перово свой первый матч в этом регулярном чемпионате сыграли «Субару» и «Россельхозбанк 18+». Игра выдалась нерезультативной, хотя опасных моментов у команд было предостаточно.

Первый период команды пробели без заброшенных шайб. Опасных моментов у ворот обоих соперников было много, но спасали вратари. Больше работы легло на плечи кипера «Субару» Филиппа Белозерова. Так как «Россельхозбанк 18+» почти вдвое перебросал своего противника.

Первый период закончился безголевой ничьёй - 0:0.

Во втором отрезке встречи соперники вновь обменивались затяжными атаками. После десятой минуты периода игроки «Субару» имели отличную возможность открыть счёт в матче, когда после серии удалений в составе «Россельхозбанка 18+», команда осталась играть в формате «5 на 3». Однако реализовать численное преимущество «Субару» не удалось. И тогда игроки номинальных гостей продемонстрировали на практике правило «Если не забиваешь ты - забивают тебе». За полторы минуты до окончания второго периода «Россельхозбанк» уверенно реализует большинство. Счёт в матче открыл Николай Царев.

Второй отрезок встречи завершился с минимальным преимуществом «Россельхозбанка» - 1:0.

Победная шайба в этой встрече, как оказалось, была заброшена уже на второй минуте третьего периода. Когда с передач Алексея Пашкова и Владимира Годова второй гол в ворота «Субару» оформил Валерий Малоземов. И несмотря на все усилия игроков «Субару», итоговый счёт остался без изменений.

Победу в матче со счетом 2:0 одержала команда «Россельхозбанк 18+»

Загружаю данные...