Регионы

«Русь» победила «Хоккейную Машину» в матче без единого удаления

Текст: Анна Лобова
Москва 28 сентября, 19:30

Первый гол стал результатом ошибки защитника «Хоккейной Машины». Ильдар Гарцунов легко перехватил шайбу, остался «1 на 1» с вратарём и переиграл его. В этом же периоде номинальные гости смогли сравнять. Игроки «Руси» оставили незакрытого Алексея Никифорова перед «пятаком», а тот без проблем получил пас от Андрея Мурзакаева и в касание отправил шайбу в ворота.

Центральная двадцатиминутка оказалась самой результативной. Вновь отличился Ильдар Гарцунов. Он точным броском с острого угла зарядил под перекладину. Увеличил преимущество «Руси» Игорь Дроздов. 10-й номер хозяев воспользовался тем, что голкипер вышел слишком далеко, и бросил с ходу за его спину. Не остался в стороне от этого голевого изобилия и Виктор Романов, который с центра зоны отправил шайбу в ворота после передачи Дениса Каракана. «Хоккейная Машина» не сдавалась и продолжала атаковать. Андрей Мурзакаев в сольном проходе преодолел защитников «Руси» и сократил отставание. 

И всё же в заключительном игровом отрезке хозяева не оставили «Машине» ни одного шанса на камбэк. Сначала на добивании отличился Дмитрий Шведкин, а на последней минуте вратаря переиграл Станислав Евсеенко.

Встреча завершилась со счётом 6:2. В безупречной, с точки зрения дисциплины, игры победу одержала «Русь».

Загружаю данные...