Регионы

«Ледяные Волки АиК» завершили первый круг победой

Текст: Анна Лобова
Москва 30 ноября 2022, 22:30

От исхода встречи не зависело распределение команда между «Югом 2.2.» и «Югом 3.2». При любом финале «Ледяные Волки АиК» оказались бы в группе слабее, а «Альянс» - сильнее. Интрига была только в количестве набранных в первом круге баллов и соответственно в местах в новых группах. 

Стартовый период команды провели скромно - ни одного гола или заработанного удаления. 

Зато после перерыва «волки» рванули вперёд. Андрей Каргапольцев с ходу превратил передачу Александра Светлова в результативную и голом завершил атаку. Второго гола болельщики ждали 15 минут. Наконец-то Максим Хомяков сделал пас из-за ворот на Евгения Ларикова, а тот отправил шайбу в дальнюю «девятку». Команды набрали штрафа на целый период (20 минут). Только ни одно большинство не было реализовано.

А вот единственное удаление в третьем периоде принесло сразу два гола. Пока Александр Шубин отбывал наказание и жалел, что пропускает самые насыщенные минуты матча, Максим Хомяков убежал в меньшинстве и переиграл голкипера «Альянса». Буквально через 20 секунд ему ответил Денис Клименко точнейшим попаданием в дальнюю «девятку». Единственный дубль оформил Андрей Каргапольцев на 58-й секунде.

Матч завершился со счётом 4:1 победой «Ледяных Волков АиК». «Волки» второй раз в сезоне смогли набрать два очка за игру. Таким образом «Альянс» и его семь баллов оказались на седьмом месте «Юга 2.2», а «Ледяные Волки АиК» с четырьмя очками начнут второй этап на пятом месте «Юга 3.2».

 

Загружаю данные...