Перейти на старую версию сайта? Да

Владимир Гучек: «Я давно не видел ничего подобного на спортивном телевидении»

29 ноября 2020, 15:15

Комментатор Владимир Гучек в течение пяти часов непрерывно находился в кадре прямого эфира «Марафона Ночной лиги». По словам Владимира, трансляция стала для него не только важным профессиональным опытом, но и вдохновила на идею познакомиться с любительским хоккеем уже в роли игрока.

- У меня просто восторг! Я люблю те события, в которые ты погружаешься всецело. У меня были предположения, но реальность их превзошла - получилось, что в течение практически пяти часов мы находились в прямом эфире. Я получил огромный профессиональный опыт - спасибо за это, в первую очередь, Ночной хоккейной лиге, которая, что очень важно и здорово, на протяжении десяти сезонов продолжает развиваться, у нее постоянно какие-то новые идеи. И они осуществляются! И то, что было сегодня - просто нечто. Я уже давным-давно ничего подобного на спортивном телевидении не видел. Проделана огромная работа - нужно организовать, пригласить гостей, удерживать интерес зрителя у экрана… И все это сегодня сработало! Я счастлив тем, что стал частью всего действа.

Вы знаете, думаю, я бы и сам с радостью попробовал свои силы в любительском хоккее, но проблема заключается в том, что я играю в любительский футбол! (смеется) И меня просто не хватит еще и на ледовые подвиги! Нет, я часто думаю о том, что рано или поздно мой футбол закончится, а футбольную форму поддерживать всё сложнее и сложнее с каждым годом, и, возможно, я просто уйду в хоккей. Через год или пять - ждите! Потому что я буду изо всех сил тренироваться, так как, честно сказать, я не собираюсь играть в четвертом звене. Мне подавай лидерскую роль!