Регионы

«Будь онлайн» – новые реалии, новые социальные сети. И по-прежнему любимая игра!

Текст: Ксения Яхнюк
31 марта, 16:00

Современный мир подарил нам немало изменений, как в реальной жизни, так и во всем медиапространстве. Но наши люди продолжают верить в лучшее, заниматься спортом и вести свои социальные сети. О них и будет наш материал. 

Барабанная дробь!

Громкие болельщики и оглушающие барабаны - это не только про фан-сектор на матчах профессиональных хоккейных команд. Самый знаменитый барабан хоккеистов-любителей нам давно знаком благодаря команде «Белый Шквал». И какой же финал без мощнейшей группы поддержки! Делимся первым видео из социальной сети «ВКонтакте». За контент спасибо страничке московского Регионального чемпионата.

 

Хвостатые болельщики

Хоккей за последние годы набрал такую колоссальную популярность, что даже братья наши меньшие уже не могут остаться в стороне от этого спортивного азарта. У игроков московской команды «Loxino Islanders» уже есть свой пушистый поклонник, которому очень идет палитра цветов команды «лососей». Да и милые котики притягивают к своим фотографиям больше лайков. Так что не скупитесь и вы!

 

 

Рыба моей мечты

Всегда интересно наблюдать за многообразием логотипов, которые придумывают себя команды Ночной хоккейной лиги. А еще круче - это узнавать историю их создания, глубокий смысл и причины появления того или иного изображения на хоккейной форме. Поэтому команда «Loxino Islanders» выкладывает не только котиков, но и весьма интересные факты о своем коллективе и появлении фирменного лого.

 

Лови момент

В середине марта многие коллективы Ночной хоккейной лиги вернулись в старый добрый «ВКонтакте», создав и там странички своих команд. Команда «Бумажник» из далекого Соликамска также присоединились к этому мейнстриму и уже опубликовали у себя немало постов. Наш взгляд упал на их яркую фотоподборку с матча 13-го тура пермского Регионального чемпионата. Смотрим, оцениваем, подписываемся!

 

 

На все руки мастер

В оргкомитете чемпионата Ночной лиги Московской области работают специалисты, которых ни капли не пугает многозадачность. К примеру, их штатный фотограф Вячеслав Гоняхин не только делает красивые фоторепортажи, но и берет весьма содержательные интервью с представителями команд. Делимся!

 

 

 

На одной волне

Не откладывая в долгий ящик, делимся с вами некоторыми кадрами матчей Регионального чемпионата в Подмосковье - как раз ранее упомянутый фотограф Вячеслав Гоняхин сумел сделать интересные кадры с группой поддержки команды «Волки» из Раменского. Когда на трибунах такая атмосфера - и побеждать приятнее. 

 

Спортивная солидарность

Нередко любительские хоккейные команды сотрудничают и взаимодействуют с клубами других видов спорта. К примеру, московская команда «СЭМ» оказывает поддержку клубу единоборств «Легион» из Сергиева Посада и делится успехами их воспитанников. И мы присоединяемся к поздравлениям юного спортсмена!

 

 

Вопрос знатокам: зачем хоккеисту на игре нужна отвертка?

Наши читатели ведь в курсе, что у Ночной хоккейной лиги недавно появился свой подкаст, где масса интересных разговоров, весёлых эпизодов и хоккейной аналитики. Не можем не поделиться фрагментом одного из последних выпусков, который был посвящен судейству. Арбитр Ночной лиги Дмитрий Голубович рассказал историю о том, как однажды во время хоккейного матча из краги одного из игроков выпала… отвертка! Послушайте и вы этот интригующий выпуск.

 

 

Ювелирная работа

Преодолеть планку в 100 заброшенных шайб - это весьма неплохой результат сезона. С юбилейным голом можно поздравить игрока сочинской команды «Большой» Александра Климова, который свою сотую шайбу забросил в заключительном матче сезона. Более того, эта встреча с командой «Магистраль» завершилась магическим счетом 11:11, а Александр и вовсе оформил покер! Тут и до «Клуба Макарова» недалеко!

Загружаю данные...