Регионы

«Будь онлайн» накануне Фестиваля хоккея в Сочи

Текст: Ксения Яхнюк
28 апреля, 16:00

Совсем скоро ледовые дворцы Олимпийского парка гостеприимно распахнут свои двери для участников Фестиваля хоккея в Сочи. Игроки и организаторы уже в предвкушении, а пока мы подготовили для вас обзор социальных сетей перед главным спортивным событием всего российского любительского хоккея.

 

Ледовый дворец «Большой» наготове!

Начнем с одного из главных объектов предстоящего Фестиваля в Сочи - ледового дворца «Большой», где совсем скоро развернутся нешуточные ледовые баталии. А ведь еще несколько дней назад там проходила церемония закрытия Регионального чемпионата в Сочи, и мы готовы поделиться роликом от их оргкомитета. Начинайте проникаться предстоящей атмосферой праздника.

 

Правильный ответ - «Метеор»!

Московская команда «Метеор» является завсегдатаем Фестиваля хоккея в Сочи. Игроки из года в год уверенно проходят Региональный чемпионат в столице, однако до заветного золота в «Лиге Мечты» на финальном этапе им добраться еще не удавалось. Делимся минуткой креатива от страницы московского Регионального чемпионата. Столичные болельщики точно знают ответ на этот вопрос викторины.

 

Хоккейные объятия

Наш спорт - это командная игра и надежное плечо товарища, поэтому в хоккейных соревнованиях никак не обойтись без крепких дружеских объятий. Страничка «ВКонтакте» Регионального чемпионата Тверской области выкладывает теплую подборку фотографий. Обними друга - на льду или на скамейке.

 

А напоследок - гала-матч!

Мероприятия по случаю закрытия сезона - это всегда отдельный повод для радости, хорошего настроения и подведения итогов сезона. Делимся подборкой фотографий подмосковной команды «НАРА». Видим, что организованный турнир «Всех звезд» по случаю завершения сезона в Региональном чемпионате Московской области прошел ярко, позитивно и с участием выдающихся российских хоккеистов.

 

Сладости от «лососей»

Фирменные торты с логотипом своей команды стали появляться чуть ли не в каждой нашей подборке постов в социальных сетях. Теперь аппетитным десертом с изображением своей команды поделился столичный коллектив «Loxino Islanders». Кстати, поздравляем ребят с 4-летием их команды! Сладкой жизни и побольше спортивных побед.

 

Льется музыка!

Банальный просмотр хоккея на трибунах и через экраны мониторов - это не для упомянутой ранее команды «лососей». В группе поддержки болельщиков этой столичной команды недавно был обнаружен звонкий музыкальный инструмент. Надеемся, под этот звон балалайки «Лохино Айлендерс» забили немало точных и мелодичных голов.   

 

Гендер-пати по-хоккейному

Узнать пол своего будущего ребенка многим хочется по-особенному и так, чтобы запомнилось на всю жизнь. А в хоккейной семье гендер-пати тоже должно проходить соответствующе. Нападающий команды «КБ Авангард» Руслан Незметдинов провел этот маленький праздник в кругу своей команды, с клюшкой и шайбой. Интересно, отдаст ли теперь семья Незметдиновых свою будущую дочку в хоккей? В любом случае, мы шлем им свои поздравления!

 

Делимся впечатлениями

Пестрит большим количеством разнообразных публикаций Telegram Регионального чемпионата в республике Крым. Показываем пост, где участники команды «Заряд» и «Севастополь» делятся своими впечатлениями от победы. Ведь эмоции после выигранного матча и награждения - самые мощные и незабываемые.

 

Поцелуй на удачу

Дети - главные и самые преданные болельщики наших хоккеистов. Именно поэтому фотографы Ночной хоккейной лиги вылавливают моменты с самыми юными представителями группы поддержки. Делимся семейной и очень милой зарисовкой игрока сочинской хоккейной команды «Заряд».

 

Меняем коньки на бутсы

Когда тает снег, трава зеленеет, а сезон в Ночной хоккейной лиге подходит к концу, то приходится менять занятия хоккеем на другой, не менее популярный вид спорта. Оргкомитет Регионального чемпионата Свердловской области решил провести закрытие сезона по-особенному - футбольной товарищеской встречей. Кажется, 29 апреля на стадионе «Луч» будет что-то интересное. Следим за новостями.

Загружаю данные...