Регионы

Как в первый раз! Громкие трибуны, почётные гости и счастливые лица в ваших социальных сетях

Текст: Кристина Колесова
6 мая, 13:00

Прошло всего несколько дней с начала Фестиваля в Сочи, а социальные сети разрываются от постов. Участники Фестиваля, болельщики, зрители - случайные и неслучайные - собрали всё самое интересное в нашей подборке. Выкладывайте фотографии в социальные сети и не забывайте про хештег #cочифест2022 , а пока - материал о первых днях одного из самых масштабных спортивных праздников страны.

Главный участник Фестиваля

Первым в Олимпийском парке оказался, как ни странно, не «Сочи», а главный трофей «Лиги Чемпионов» - Кубок Крутова. С погодой мечте самого престижного и представительного дивизиона повезло: говорят, награда была замечена на селфи с болельщиками.

Самая громкая поддержка

Безусловно, хоккей - игра для зрителей. На матче-открытии Фестиваля, где встречались «Сочи» и «Рельеф-Центр», было очень громко. Рязанская команда привезла с собой больше сотни человек - вот что значит сплоченный рабочий коллектив. Осторожно! Возможно, самое воодушевляющее видео, которое вы сегодня увидите.

 

Один в поле воин

Правда, иногда команде хватает и одного болельщика. Например, начальник Департамента физической культуры и спорта Вологодской области Сергей Фокичев приехал поддержать местные команды, отправившиеся покорять хоккейные вершины Сочи! Об этом он рассказал на своей личной странице. Сейчас этим активно занимаются череповецкие «Синтезгрупп» и «Синтезгрупп 50+», но через недельку ждем и «Вольфрам Б».

 

Первые эмоции

Только посмотрите на эти счастливые лица! Это предматчевое утро «Сочи 50+». Возможно, причина тому - неплохо проведенные первые матчи, а может быть, хорошее предчувствие - сегодня утром команда обыграла «Забайкалье».

 

Сноровка и эрудиция

Еще одни счастливые лица. Если вы забыли или не знали, на Фестивале гостит популярный хоккейный блогер VOBON, который без стыда и смущения проверяет сноровку, мастерство и знания игроков Ночной хоккейной лиги. Гостями ролика выступают четыре игрока из двух команд.

Случайности неслучайны?

Можно ли назвать случайностью, если снова встречаешься с тем же соперником? А если обыгрываешь его с тем же счётом, что и год назад? «Тамбов-1636» сообщает о своей победе над ульяновским «Гулливером» со счётом 5:1. Ровно, как в 2021 году. Мы проверили, так и оно и было.

 

Почётные гости

Кого только не встретишь в Сочи в начале мая! Например, чемпиона России 2003/2004 и обладателя Кубка европейских чемпионов в составе омского «Авангарда» Дмитрия Затонского. Сейчас заслуженный мастер спорта является региональным представителем Ночной хоккейной лиги в Новосибирской области. Повезло командам Сибири! 

 

Загружаю данные...