Перейти на старую версию сайта? Да

«Авто» побеждает. Итоги квалификационного этапа «Кубка Чемпионов»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
23 февраля, 14:15

«Авто» из Екатеринбурга - победители квалификационного этапа «Кубка Чемпионов». В финале уральцы обыграли «Казанских Драконов» со счётом 5:2. Решающим в матче стал второй период, когда «Авто» забросили четыре шайбы в ворота Айрата Валиуллина - дважды отличился Андрей Зверев, по одной шайбе на счету капитана «Авто» Сергея Кочнева и нападающего Дмитрия Сыропятова.

В третьей двадцатиминутке «Авто» довели преимущество до разгромного благодаря шайбе Алексея Патрушева в двойном большинстве. «Драконы» не сдались и постарались вернуться в игру - в концовке казанцы отквитали две шайбы. Авторами взятия ворот стали Сергей Ягафаров и Вадим Шамгунов, исполняющий обязанности капитана команды в отсутствие на площадке Алмаза Нуруллина.

Помимо медалей золотых медалей, победитель этапа получил специальный приз от Atributika&Club, официального лицензиата Ночной лиги - представитель компании вручил «Авто» сертификат на производство уникальных клубных бейсболок для всех игроков.

Валерий Исаков, Сергей Кочнев, Сергей Шепелев, Николай Макаров и Сергей Макаров

В матче за третье место «СКОН-Урал» из Екатеринбурга одолел «Флагман» со счётом 4:3Б.  Шайбы в составе победителей в основное время матча забросили Алексей Тютяев, капитан команды Вадим Елсаков и Денис Мельников. В серии послематчевых буллитов «СКОН-Урал» реализовал все три свои попытки, в то время как «Флагман» забросил лишь одну шайбу.