Регионы

В «Клуб Макарова» вошёл новый хоккеист!

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
19 января, 20:45

В символический клуб лучших снайперов, которые преодолели рубеж в 150 заброшенных шайб, вступил Сергей Шутов - нападающий и капитан команды «Синтезгрупп» из дивизиона «Любитель 40+» Вологодской области:

- Конечно, партнёры мои следили за бомбардирским счётом. Когда вышел на первый период матча с «Викингом», то чувствовалось определённое волнение. 3-4 момента у меня были в первом периоде, но реализовать не сумел. В начале второй двадцатиминутки сделал перехват в средней зоне, влево убрал шайбу от защитника и над блином с неудобной руки отправил снаряд в цель. Ребята и шайбу подарили, и наградили клюшкой «Варриор». Было очень приятно.

Вдвойне приятно, что я вступил в «Клуб Макарова». Сергей Макаров - один из самых любимейших моих хоккеистов. Больше всего нравилась его игра и партнёра Владимира Крутова. Особенно запомнилось, как он раскатывался в своей зоне и потом, не перебирая ногами, обыгрывал соперников. Суперкатание было у этого хоккеиста. Настоящая легенда. Сам лично с Сергеем Михайловичем не знаком, но надеюсь, что у меня будет шанс с ним пообщаться.

Полное интервью с новым «макаровцем» выйдет на сайте Ночной лиги в ближайшее время - следите за новостями!

Загружаю данные...