Регионы

Новые участники «Клуба Макарова»

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
1 декабря 2022, 18:00

В ноябре «Клуб Макарова» пополнили четыре игрока Ночной хоккейной лиги: Денис Ермолаев из подмосковной «Звезды Гжели», Алексей Гришин из ульяновского «СуперСтара», представитель хабаровского «Авантажстроя» Максим Буряков и Владимир Жданов из новокузнецких «Медведей ЛМ».

Денис Ермолаев ещё в прошлом сезоне нацеливался на результат в 150 заброшенных шайб в Лиге, но тогда достичь этой отметки не удалось. Став победителем Фестиваля в Сочи в дивизионе «Лига Надежды», в это межсезонье Ермолаев сменил «Дружину» на «Звезду Гжели». И теперь вместе с новой командой двигается к победе.

Алексей Гришин на протяжении последних пяти сезонов в Региональном чемпионате в среднем забрасывал порядка 25 шайб, добавляя к этому высокую результативность на Фестивалях в Сочи. Это и позволило нападающему добраться до 150 шайб в Лиге и вступить в «Клуб Макарова».

Максиму Бурякову из хабаровского «Авантажстроя» партнёры подсказали, что осталось всего три шайбы до заветной отметки. И вот в первых двух играх нового турнира Буряков сумел её преодолеть. Но на первом месте всегда командные цели - победа в Региональном чемпионате и поездка на Фестиваль в Сочи.

Владимир Жданов из Кемеровской области нацеливался «пробить» 150 шайб в заключительном матче Фестиваля в этом году. Забросить удалось три раза, и ещё три шайбы остались на следующий сезон. В текущем чемпионате Жданову потребовалось всего два матча, чтобы вступить в «Клуб Макарова».

Загружаю данные...