Регионы

Члены Совета Легенд приняли участие в церемониях закрытия Региональных чемпионатов

Пресс-служба Ночной хоккейной лиги
27 марта 2023, 18:00

Прошедшие игровые выходные для многих регионов стали заключительными. Состоялись финальные матчи, в которых определились победители Региональных чемпионатов. Члены Совета Легенд посетили решающие игры сезона, поздравили команды с завершением турнира и наградили чемпионов, призёров и лучших игроков соревнований.

В Рязанской области за финальными матчами наблюдали председатель Совета Легенд Александр Якушев, член Совета Легенд Владимир Мышкин, исполнительный директор Ночной лиги Алексей Патраков, губернатор Рязанской области Павел Малков и региональный представитель Ночной лиги в Рязанской области Олег Смирнов.

Финалисты дивизиона «Любитель 40+» «Рельеф-Центр» и «Шкода-Рязань» подарили яркий матч и порадовали красивым хоккеем. Забросив решающие шайбы в третьем периоде, «Шкода-Рязань» одержала победу со счётом 4:2 и стала победителем Регионального чемпионата.

Председатель Совета Легенд Ночной лиги Александр Якушев отметил самый важный критерий турниров среди любительских команд.

- Спасибо всем командам за яркий и интересный хоккей в финале. Благодарю зрителей за активную поддержку и прекрасную атмосферу на матче. Сегодня определились победители Региональных чемпионатов, которые представят Рязанскую область на Фестивале. Но самое главное, что в таких турнирах нет проигравших.

Член Совета Легенд Владимир Мышкин поздравил команды и болельщиков с ярким завершением сезона.

- Уже не первый раз принимаю участие в церемонии закрытия Регионального чемпионата Рязанской области. Здесь всегда приятно находиться и наблюдать за яркой игрой. Поздравляю команды с успешным окончанием сезона, а победителям дивизионов желаю успешного выступления на Фестивале.

Губернатор Рязанской области Павел Малков отметил высокий интерес игроков региона к турниру Ночной хоккейной лиги.

- В двенадцатом сезоне Ночной лиги в Рязанской области впервые прошли соревнования во всех четырёх дивизионах: «Любитель 50+», «Любитель 40+», «Лига Мечты» и «Лига Надежды». В турнире приняло участие 46 команд. Это третий результат среди всех регионов Ночной лиги. По количеству команд Рязанская область уступила лишь Москве и Московской области. Около тысячи игроков вышли на лёд в этом сезоне. Это очень серьёзный результат.

В Москве третий решающий матч финальной серии в дивизионе «Любитель 40+» между «Россельхозбанком 40+» и «Москвичом» посетил член Совета Легенд Виктор Шалимов.

В упорном противостоянии «Москвич» одержал волевую победу со счётом 4:2 и стал победителем Регионального чемпионата.

Виктор Шалимов подытожил результат решающего матча финальной серии и поздравил команды с завершением сезона.

- Матч был очень напряжённым. Нервы накалились до предела. Даже после финальной сирены эмоции не стихали. Хочется поздравить победителя и посочувствовать проигравшим. Всё-таки игра была равной, было сложно кому-то отдать предпочтение. Но чемпион всегда один. Самое главное, что Ночная лига продолжает развиваться и проводить такие яркие турниры.   

За финальным матчем «Лиги Мечты» наблюдал член Совета Легенд Вячеслав Анисин. Московский «Метеор» в очередной раз подтвердил звание лучшей команды Москвы, обыграв «Дружину» 4:2.

Вячеслав Анисин отметил высокий уровень мастерства финалистов Регионального чемпионата.

- Мы с большим интересом наблюдали за противостоянием «Метеора» и «Дружины» в финале «Лиги Мечты». Обе команды показали очень качественный хоккей. С каждым годом в этом дивизионе команды прибавляют в мастерстве. Очень приятно наблюдать за таким прогрессом в любительском хоккее. «Метеор» подтвердил свой класс. Желаю команде наконец добраться до золотых наград и на Фестивале.  

В Краснодарском крае член Совета Легенд Евгений Давыдов посетил сразу четыре решающих матча. В возрастных дивизионах победители определялись в заключительных матчах круговых турниров. В самом возрастном дивизионе «50+» «Фишт» сравнял счёт за 20 секунд до финальной сирены и сыграл вничью с «Джентльменами Кубани», что позволило ему оставить за собой первую строчку в турнирной таблице. В дивизионе «Любитель 40+» «Союз» не удержал минимальное преимущество в матче со «Звездой», но и ничья 1:1 позволила ему занять первое место в Региональном чемпионате.

В «Лиге Надежды» «Регион 23» одержал вторую победу в серии с «Джентльменами Кубани» и защитил свой чемпионский титул. В «Лиге Мечты» статус победителя подтвердила «Гвардия», выиграв второй матч серии у «Викинга».

Загружаю данные...