Перейти на старую версию сайта? Да
Регионы

Комментаторы команд групп «Б» в финале конкурса КХЛ!

Текст: Ксения Мурзина
Москва, группы «Б» 16 июля, 11:00

Комментаторы - это люди, которые частенько остаются за кадром, но их голос, эмоции, харизма и знания тематики могут сделать любой хоккейный матч ярким и незабываемым. Оргкомитет команд групп «Б» отбирает в свою команду лучших профессионалов, а они с каждым днем доказывают, что их уровень - ТОП.

Те, чьими голосами звучали матчи московского Регионального чемпионата, вышли в финал конкурса комментаторов КХЛ и вошли в десятку лучших по стране среди более чем 200 заявок! Один из них - Олег Морозов, который на протяжении всего прошлого сезона работал на матчах групп «Б», а также писал большое количество интересных и содержательных материалов на официальном сайте. Кроме того, Олег сотрудничает с пресс-службой Ночной лиги на протяжении многих лет, а за его плечами работа на крупнейших спортивных мероприятиях - в том числе на Фестивале хоккея в Сочи.

Вместе с ним в финал вышли москвичи Николай Чегорский и Филипп Майков, которые также комментировали большое количество матчей Ночной хоккейной лиги.

«Для меня очень круто работать на матчах Ночной хоккейной лиги в Москве, потому что это разнообразный опыт. По ходу сезона я могу комментировать команды, которые только встают на коньки. К примеру, коллективы из пятой группы. А также команды, которые не затеряются и на всероссийском уровне, такие как команды из первой группы «Лиги Надежды» или «Н. Эд. Машина» - одни из фаворитов розыгрыша Кубка Крутова. Хоть в этом году у них не всё получилось на Фестивале, они остаются главными претендентами на трофей. Так вот, этот разнообразный опыт здорово позволяет мне развиваться как комментатору, потому что хоккей не «приедается», он всегда разный: разные игроки, разные рисунки игры, разные игровые ситуации, которые предполагают, что я так или иначе буду учиться и развиваться вместе с командами. Я думаю, этот опыт отлично помог мне в конкурсе комментаторов Континентальной хоккейной лиги, где я вышел в финал» - поделился Олег.

Что ж, пожелаем ему удачи на заключительном этапе! И напомним, что в нашей команде работают только высококлассные специалисты.