Перейти на старую версию сайта
Регионы

Традиционно жарко! Лидерская ничья «Молота» и «Премьера»

Текст: Виталий Скачков, пресс-служба "Молота" (Москва), Денис Бабин. Фото: Елена и Борис Татариновы
Москва 25 ноября, 11:00

События, произошедшие на минувшей неделе «за бортиком» группы «В2» (часть команд лишилась набранных очков, им были присвоены технические поражения), «искусственно» сделали поединок «Молот» - «Премьер» матчем лидеров. Забегая вперёд, скажем, что игра полностью оправдала свой высокий статус.

Запись видеотрансляции

Равная вязкая борьба происходила на протяжении всего матча. Порой команды действовали на грани фола, судьи давали потолкаться. Рефери периодически приходилось гасить страсти на льду, выписывая нарушителям дежурные две минуты штрафа. На трибунах также было горячо. Традиционно солидному десанту болельщиков «Молота» противостояла не сильно уступавшая по численности группа поддержки «Премьера». Чем не матч плей-офф?!

В начале второй двадцатиминутки команды обменялись голевыми выпадами. В составе «молотобойцев» трудовым голом отметился Иван Майоров, в падении по-теннисному отправивший шайбу в ворота. Виталий Скачков и Тимофей Никифоров ассистировали ему. Прошло всего две минуты, и «Премьер» счёт сравнял. Защитник Дмитрий Азаренко совершил великолепный сольный проход и завершил его неотразимым кистевым броском с левого круга вбрасывания в ближнюю девятку. Команды осторожничали, строго играя в обороне и уповая на контратаки. Надежно сыграли оба стража ворот - Антон Шишин у «Молота» и Андрей Шевцов у «Премьера».

В концовке матча каждая из команд имела шансы на победу, имея численное преимущество. Но победитель в этот вечер так и не был выявлен. Боевая ничья, которая является закономерным итогом матча. Результат не устроил ни один из коллективов, зато устроил ближайших преследователей в лице «Лошадиной Силы» и «Арсенала».

Электронный протокол матча

Отметим, что лучшими по итогам встречи были признаны авторы заброшенных шайб - «молотобоец» Иван Майоров и «премьеровец» Дмитрий Азаренко.

 

Комментарий дал один из главных героев матча Иван Майоров:

- Игра была очень бодрой. Ни одна из команд не сдавалась. Мне кажется, что матч был равным. «Премьер» - такой же сильный коллектив, как и мы. Но мы будем стараться, будем выигрывать и удивлять наших болельщиков.

 

Благодарим за поддержку турнира бренд безалкогольного пива Krombacher о,0% - натуральный вкус без алкоголя!

Загружаю данные...