Перейти на старую версию сайта
Регионы

«Новотранс» не позволил «Россельхозбанку» отыграться

Текст: Анна Лобова
Москва, группы «Б» 25 ноября, 12:00

В прошлые выходные «Новотранс» разгромил «Сокол» - 8:1, а «Россельхозбанк» одержал победу над «Н. Эд Машиной» со счетом 2:0.

Первый период завершился с нулями на табло. Из значимых событий можно отметить игру в формате «4 на 4» и два нереализованных большинства - по одному у каждой команды.

Вторая двадцатиминутка была уже гораздо интереснее. Сергей Еремин перехватил передачу игрока «Россельхозбанка» и зарядил по воротам. Затем Сергей Ларкин броском в касание реализовал большинство, увеличив преимущество «Новотранса». Ассистировал ему Олег Дроздов. Красиво завершил момент Денис Привалов, подставив на «пятаке» клюшку и перенаправив шайбу в ворота.

«Новотранс» продолжил громить «Россельхозбанк» и в третьем периоде. Павел Тюхменев добил свой же бросок после передач Валентина Ярушина и Сергея Ерёмина. Вскоре гости еще раз реализовали лишнего. Сделал это Сергей Еремин точным броском от синей линии. В последние 10 минут игрового времени удача улыбнулась и игрокам «Россельхозбанка». Денис Трушков зарядил с правого фланга, голкипер «Новотранса» бросок видел, но остановить шайбу не смог. И в этот же угол отправил снаряд Роман Дашков, первый успевший на добивание. Камбэка «Россельхозбанка» не случилось. Встреча завершилась со счётом 2:5.

«Россельхозбанк» и «Новотранс» занимают в своей группе 3 и 2 места соответственно, набрав 6 и 8 очков.

Загружаю данные...