Регионы

Победа «Би Тру» - интервью с Алексеем Фадеевым

Текст: Елена Тырлова
Москва, группы «Б» 14 января, 01:00

В воскресенье, 9 января, свою встречу в рамках московского Регионального чемпионата дивизиона «Лига Надежды» провели команды групп «Б» - «Россети МР» и «Би Тру».

С первого периода и до конца игры уверенное лидерство держала команда «Би Тру». «Россети МР» «размочить» ворота соперника смогли лишь в третьем периоде. Автором шайбы стал Алексей Петрушин, он же через три минуты принес для своей команды второй гол.

Матч закончился со счетом 2:6.

Нам удалось поговорить с игроком команды «Би Тру» Алексеем Фадеевым:

˗ Этот матч оказался для вас неудачным, что повлияло на такой исход встречи?

- Почему же неудачным? Мы одержали победу 2:6. Такой результат никак нельзя назвать неудачным. После новогодних каникул соскучились по хоккею, по этой атмосфере игры, вышли с отличным настроением и большим желанием победить.

- Как оцените команду «Россети МР»?

- «Россети МР» отличная крепкая команда. Они по результатам первого круга подгруппы «Б» заняли первое место, у нас с ними была первая игра, поэтому настраивались на борьбу с самого начала.

- Следующую игру вам предстоит сыграть с командой «Хоккейная Машина». Как бы вы описали стиль ее игры?

- С командой «Хоккейная Машина» мы играли в самом начале турнира, ребята, как и мы, всегда играют на победу, борются до конца. Думаю, с ними будет непростой матч.

- Какая задача стоит перед командой на следующую часть сезона?

- Впереди осталось две игры группового этапа, а дальше начинается плей-офф, ни для кого не секрет, что это будут самые важные матчи. Настраиваемся побеждать.

- И в завершении, расскажите о своём самом интересном опыте в хоккее.

- Каждый год турнир в Ночной лиги интересен по-своему. Надеемся, что самый интересный опыт для нас в этом сезоне еще впереди. 

Загружаю данные...