Перейти на старую версию сайта
Регионы

Разгромная победа - интервью с Дмитрием Костенко

Текст: Елена Тырлова
Москва, группы «Б» 14 января, 02:00

В субботу, 8 января, свою встречу в рамках московского Регионального чемпионата дивизиона «Лига Надежды» провели команды групп «Б» - «Акулы» и «Филармония 2».

Разгромную победу одержала команда «Акулы». С первых же минут они начали прессинговать своих соперников. «Филармония 2» не справилась с таким напором и уступила.  

Счет встречи 10:2.

Мы поговорили с игроком команды «Акулы» Дмитрием Костенко:

- Поздравляю вас с крупной победой! Как оцените этот матч? Как оцените команду «Филармония 2»?

- Спасибо большое! Матч был, действительно, сложный, команда «Филармонии» очень крепкий сыгранный противник, но удача была на нашей стороне, конечно. Думаю, если мы встретимся в финале, будет игра совсем другой, и, разумеется, результат тоже.

- Есть ли игроки, с которыми у вас хорошая химия?

- Есть игроки, которые сыграны, которые понимают друг друга, ну в основном у нас команда новая, мы еще находимся в стадии сыгранности, в стадии нагревания своих комбинаций.

- Есть ли у вас какие-то ритуалы или суеверия перед игрой?

- У нас есть тренер, который дает установки и подбадривает перед игрой, скорей это ритуал и есть, как суеверие - хороший настрой тренера.

- Следующий матч вы играете с командой «Дружина 2», что скажете о команде?

- С командой «Дружина 2» тоже неизвестно. Команда сильная и крепкая, игру с ней сложно спрогнозировать. Ближе к финалу все команды укрепились и готовы к бою, драться уже не на жизнь, а на смерть. Посмотрим, что будет. Всем хорошей игры.

Загружаю данные...