Перейти на старую версию сайта
Регионы

«Айс Про» дважды забивает в меньшинстве

Текст: Анна Лобова
Москва, группы «Б» 14 января, 12:00

9 января в рамках первого тура Ночной лиги встретились команды групп «Б» дивизиона «Лига Надежды» - «Айс Про» и «Дружина 2».

«Дружине» явно не удается этот сезон. Команда до сих пор не смогла набрать ни одного очка. И в этом матче у «Дружины» вновь ничего не получилось. «Айс Про» нельзя назвать аутсайдером, но у команды в три раза меньше очков, чем у лидера.

38 секунд понадобилось «Айс Про», чтобы открыть счет. Василий Косенков получил шайбу в левом круге вбрасывания и точным броском «распечатал» голкипера «Дружины» Александра Трегубова. В первом периоде голевые моменты на этом закончились.

После перерыва Юрий Азин в одиночку вошел в зону, обыграл двух «дружинников» и бросил точно в цель. Третий гол Олег Муккууинов забил практически в пустые ворота, когда голкипер выехал на встречу Александру Троицкому, а тот сделал пас через борт за воротами.

В заключительном игровом отрезке «Айс Про» дважды отличился в меньшинстве. Сначала Василий Косенков подобрал шайбу на синей линии, беспрепятственно оказался перед воротами и отправил снаряд под перекладину. Затем Кирилл Базылев бросил из-под защитника «Дружины» и сделал счет разгромным. Стоит отметить, что номинальные хозяева ни разу не воспользовались численным преимуществом, но еще и сами заработали в два раза больше штрафных минут.

Встреча завершилась со счётом 5:0. «Дружина» вновь осталась без набранных очков.

Загружаю данные...