Перейти на старую версию сайта
Регионы

«Островитяне» против «сварожичей»: матч – открытия группы «В3» «Лиги Надежды»!

Текст: Сергей Зотов, пресс-служба оргкомитета чемпионата команд групп "В". Фото: Борис Татаринов, Мария Левина
Москва 14 января, 14:30

Уже завтра состоится первая игра в группе «В3» «Лиги Надежды» в 2022 году! Перерыв был долгий и томный, поэтому мы надеемся, что хоккеисты также соскучились по игре, как и мы! Так что ждем всех на арене, ну а пока по матчу!

«Лохино Айлендерс» - «Сварог» - вывеска двух лидеров группы Б! «Островитяне»идут на 1-й строчке, набрав 13 очков, а «Сварог» с 10 баллами расположился на 2-м месте. Поэтому будет матч, что называется, за 4 очка: либо «озорные лососи» еще оторвутся от своих преследователей, либо «сварожичи» сократят отрыв и будет настоящая битва за 1-е место! В первом круге данные команды уже играли и тогда со счетом 8:0 победу одержал «Сварог», но! Было проведено заседание, на котором «Сварогу» присудили техническое поражение, и команда лишилась 2-х очков. Но это не отменяет того факта, что «деревенские мужчины» точно захотят взять реванш!

Комментарий нападающего «Лохино Айлендерс» Александра Петрова:

- Все мы давно изголодались по ледовым баталиям, что пойдут в зачёт. Мы наконец переступили новогоднюю паузу и теперь с новым необычайно серьёзным настроем готовимся к субботнему матчу и, я думаю, во встречах с подобным соперником могут проявиться наши наилучшие качества! Новая проверка себя, никто в команде не собирается уступать, не то, что сопернику, но и в такую зимнюю погоду самому себе! Желаю всем подойти к матчу здоровыми, без недомоганий, связанных с существенным похолоданием, это очень важно, всем здоровья и зрелищного хоккея! В добавок скажу, что соперник принципиальный и команда нацелена на реванш по личным встречам!

Дмитрий Балашов (слева) и Александр Петров (справа) 

 

Комментарий нападающего «Сварога» Олега Еремина:

- Безусловно, все команды соскучились по официальным играм, и игроки с огромным желанием выйдут на лед! А вот какая будет физическая форма - большой вопрос, особенно у нашей команды. По данному параметру у «островитян» может быть преимущество, так как они не прекращали тренировки во время праздников. С турнирной точки зрения предстоящая игра «Лохино Айлендерс» - «Сварог» ​очень важная для обеих команд. «Островитяне» лидируют в нашей подгруппе и имеют отрыв в 3 очка. Поэтому по итогам матча борьба за первое место может сильно обостриться и «Лохино» может значительно укрепить свои лидерские позиции. Еще раз хочу отметить, что наш соперник заметно прогрессирует и набирается опыта. На текущий момент у «островитян» трёхматчевая беспроигрышная серия. Нападающие «островитян» Кирилл Живицкий и Алексей Кокорев регулярно огорчают своих соперников, поэтому с ними нужно быть особенно внимательными. Да и в целом у «Лохино» есть и другие опасные игроки, которые могут «выстрелить». Надеюсь, что наша команда «Сварог» соберется в боевом составе и матч получится упорным и интересным. Всем хоккей! 

Надеемся, что команды покажут открытый и атакующий хоккей, а самое главное, желаем всем обойтись без травм! 

Спасибо за поддержку безалкогольное пиво Krombacher о,0% - натуральный вкус без алкоголя!

Загружаю данные...