Перейти на старую версию сайта
Регионы

Вперед в хоккейный 2022 год! Превью к субботним матчам группы «В2» «Лиги Надежды»

Текст: Денис Бабин, пресс-служба оргкомитета чемпионата команд групп "В". Фото: Борис и Елена Татариновы
Москва 14 января, 20:00

Все русские новогодние праздники окончательно отпразднованы, пора переключаться на хоккей! Ведь начинается хоккейный 2022 год в группе «В2» «Лиги Надежды»! 15 января пройдут три встречи. 

Ссылка на турнирную таблицу группы «В2», статистику, лучших игроков

Подгруппа «Б» группы «В2», «Лига Надежды»

16:00 «ГТО» - «Доктора». Прямая трансляция

Откроют хоккейный 2022 год в группе «В2» «Лиги Надежды» «ГТО» и «Доктора»! Эти команды встречались друг с другом в середине ноября, и тогда довольно уверенно выиграли столичные врачи со счетом 8:4, хотя было не всё так просто - первые две шайбы матча были вогнаны «гэтэошниками» в чужие ворота. Однако спустя некоторое время после матча «Докторам» было присуждено техническое поражение. Из-за того, что не одно такое поражение было присвоено докторам-хоккеистам, они замыкают турнирную таблицу, а обгоняют их на 1 очко как раз «готовые к труду и обороне». Соответственно, в случае победы «ночных докторов» «ГТО» опустится на последнее место, а «клиника на льду» его покинет. Наш прогноз: уверенная победа «Докторов». 

Подгруппа «Б» группы «В2», «Лига Надежды»

21:15 «Легенда» - «Белый Шквал». Прямая трансляция

Как и «ГТО» с «Докторами», «Легенда» и «Белый Шквал» являются соседями по турнирной таблице, но они находятся не внизу подгруппы «Б», а вверху. Исход матча очень тяжело предсказать, ведь «ночные легенды» лидируют, а «белошквальные» идут сразу за ними, отставая на 1 очко. К тому же игра первого круга между этими коллективами была напряженной, принципиальной, окончилась тяжелейшей победой «Легенды» - 2:1. Ждем от предстоящей встречи такого же градуса борьбы и побольше голов!

Подгруппа «А» группы «В2», «Лига Надежды»

23:00 «КБ Авангард» - «Молот»

А вот «КБ Авангард» и «Молот» не соседствуют в таблице. «Черно-желтые» занимают 2-е место, а «ястребы» - 5-е. Разница между командами - 5 очков. 5:5 - сыграли оппоненты в начале декабря. Магия пятерок! Если не ошибаюсь, тот матч был самой зрелищной игрой тура. Тогда «пернатые хищники» выдали крутейший камбэк, отыграв в последней двадцатиминутке три шайбы и вырвав ничью. Ну что ж, желаем командам показать такую же фееричную игру, и пусть победит сильнейший!

Вода нашего турнира - Nestle Pure Life

Загружаю данные...