Регионы

Рубрика «Москва, гоу в Сочи!». Соперники «ястребов» - мужчины не промах!

Текст: Сергей Зотов, пресс-служба оргкомитета чемпионата команд групп "В". Фото: Ночная лига
Москва, группы «В» 15 апреля, 17:00

Пресс-служба Ночной лиги назвала группу 2 «Лиги Надежды» «Группой смерти», но мы бы назвали ее более позитивно - «Группа интриги и яркого хоккея»! Напомним, в ней играет победитель столичного Регионального чемпионата  - «Ястребы», который на прошлом Фестивале дошел до четвертьфинала, а по итогам турнира стал шестым. Это, на наш взгляд, был отличный результат, тем более, что «Ястребы» уступили в Москве в Большом финале «Бобрам».

Итак, о соперниках «ястребов» в круговом этапе - в группе. С кем играть, кого не бояться!

«Вольфрам» - химический элемент второй группы


«Вольфрам-А» (Приморский край) - команда-бренд. Те, кто в теме, знают, что команды, выступающие под данным названием, всегда рассматриваются в качестве одних из претендентов на высокие места в любом дивизионе.

В 2019 году игроки этого коллектива взяли главный трофей «Лиги Надежды». Так что опыт и технологии побед есть, он будет задействован и в этот раз. В прошлом году приморцы уступили в группе сочинскому «Заряду», который, в свою очередь, сумел добраться до бронзовых медалей. «Вольфрамовцы» же стали десятыми. Это сравнение  - показатель силы соперников «ястребов».

Специалисты Лиги отметили, что «Вольфрам-А» практически сохранил свой состав. У команды только одно изменение. Не помешает ли команде отсутствие свежей крови покажет время, но, с уверенностью можно сказать, что на Фестиваль едут бывалые и прожженные. Эти на всякие мелочи отвлекаться не будут.

Посмотреть «Вольфрам-А» в бою. Один из финальных матчей Регионального чемпионата

Славное море - священный Байкал перетекает в Черное море

«ИНК Байкальский Айсберг» на фоне других оппонентов, видимо, будет считаться крепким середняком. Но каждый сезон - сложнопредсказуемая история.

Прошлый май дал команде возможность занять 18-е место. А 2022 год подкинет команде из Иркутской области возможность улучшить свой результат. Само собой, бэкраунд выступлений в Фестивале позволяет ей наметить дорожную карту повышения мастерства и поиска хоккейных решений, которые помогут подняться выше.

Посмотреть «байкальцев» в бою. Один из матчей Регионального чемпионата  - «АнгарскСтрой» (г.Ангарск) - «ИНК-Байкальский Айсберг» (г.Иркутск) | «Лига Надежды» (6.03.22)

Посмотрим, как закалится сталь!

Новичок Фестиваля хоккея и еще один соперник столичных «пернатых хищников» - команда «Сталь» из Челябинской области.


«Стальные мужчины», отправляясь в Сочи, могут ориентироваться на результаты «Стальных Топоров» (отметим, что в региональном финале до двух побед «топоры» уступили «Стали» дважды с одинаковым счетом - 4:1), которые заняли на берегу Черного моря 25-е место. Опорная точка есть, теперь можно постараться улучшить результат на радость своим болельщикам и своему региону.

Посмотреть «стальных» в бою. Второй финальный матч Регионального чемпионата


Благодарим за поддержку чемпионата команд групп «В» магазин спортивных товаров «HC5.ru»

Сайт: «HC5.ru» Социальные сети: ВКонтакте

Загружаю данные...