Регионы

Московская Ночная лига на выставке SportB2b Expo. Олег Майоров и Артём Кузьмин поделились технологиями партнёрства

Текст: Сергей Зотов, пресс-служба оргкомитета чемпионата команд групп "В". Фото: Мария Левина
Москва, группы «В» 29 апреля, 17:00

26-27 апреля в Москве прошла ежегодная отраслевая выставка SportB2b Expo. В ее рамках состоялись выступления ведущих представителей индустрии ледовых видов спорта. Об аспектах партнерства Оргкомитета чемпионата команд групп «В» и Ночной лиги с ареной «СпортТех» было рассказано в одном из залов выставки - на бизнес-конференции «Ледовая индустрия».

Оргкомитет чемпионата представлял заместитель регионального представителя Ночной лиги в Москве по маркетингу и PR Олег Майоров. Он и управляющий аренами Фонда «СпортТех» Артем Кузьмин поделились технологиями своей деятельности, рассказали о маркетинговых аспектах взаимодействия ледовых объектов (и «СпортТех», в частности, так как напомним, что именно на аренах данного бренда прошло уже два официальных столичных «ночных» турнира) с организаторами соревнований по хоккею среди любителей. Их информация и презентации вызвали большой отклик у аудитории, среди которой были представители ледовой индустрии Москвы и различных регионов России.



Комментарий Олега Майорова:
- Это уже не первая наша совместная работа в рамках деловых событий. Уже набили руку в тандеме на презентациях своих технологий. С Артёмом достаточно давно общаемся и работаем в различных хоккейных проектах. За годы сотрудничества был накоплен большой материал: практически и методологический. Основным «стержнем» нашего выступления была необходимость постоянного и взаимовыгодного партнерства организаторов турниров с менеджментом арен, которые предоставляют лёд в аренду.



Мы рассказали о проблемах и радостях любительского хоккея, о проектах и программах, реализованных нами на «СпортТех» при организации Регионального чемпионата Ночной лиги в Москве в группах «В». После завершения выступления «в кулуарах» было много вопросов от слушателей. Мы пообщались с представителями арен и менеджерами хоккейных турниров из других регионов. Нам с Артемом действительно есть чем поделиться, так как мы хорошо владеем ситуацией со стороны организаторов событий и со стороны клиентов - потребителей услуг ледовых сооружений.

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо организаторам выставки и лично Светлане Данилиной за приглашение и возможность продвигать спортивные продукты в сфере массового и любительского хоккея. Сегодня это очень важно. Спасибо модератору секции «Ледовой индустрии» Елене Гуреевой за работу и эмоции «вокруг хоккея».

Загружаю данные...