Ночная хоккейная лига
Официальный сайт Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд
Мы — хоккейная страна!

«Рельеф-Центр» побеждает лидера: обзор матча «Рельеф-центр» - «Чучково»

09.11.19 16:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Рязанская область

Пожалуй, это был центральный матч тура в рязанской Ночной Лиге. Чучковцы показали хорошую игру на протяжении всего Отборочного этапа и раз за разом снимали скальпы с соперников. Хоккеисты канцелярской фирмы от матча к матчу набирают обороты. Небольшое опасение вызывало отсутствие в линии атаки Александра Шилина, но, забегая вперёд, партнёры смогли заменить лидера команды.

Вообще «Рельеф-Центр» превращает каждый свой поединок в праздник. Вот и сейчас большая делегация сотрудников фирмы пришла на матч с барабанами, дружно и активно создавая шумовую поддержку хоккеистов. Говорят, что в таких условиях ноги у хоккеистов сами бегут. Об этом - чуть позже. Но отметим факт - всё руководство компании на поединке присутствовало.

«Рельеф -Центр» - «Чучково» - 5:1 (2:0; 2:1; 1:0).

В первом периоде хоккеисты «Рельеф-Центра» старались не ударить в грязь лицом, действовали на высоких скоростях и создавали агрессию на пятачке. Именно с пятачка и был открыт счёт. «Напишите, победил в фехтовальном поединке», - так шутливо сказали друзья-соперники Александра Коврова на трибуне. Именно Ковров с передачи Александра Меркушкина в большинстве открыл счёт. До перерыва удвоил результат Сергей Прудников. Хоккеисты «Чучкова» не отсиживались в обороне, однако соперник действовал с желанием и стопроцентных моментов не дал создать.

Во второй двадцатиминутке блеснул Владимир Корябочкин, он вывел на пустые ворота Валерия Питиримова, который довёл счёт до 3:0. Затем хоккеисты «Чучкова» получили право реализовать «лишнего», однако в меньшинстве здорово сыграл Алексей Сидоров. Он обвёл всех соперников (вероятно,  по пути ему встретилось четверо чучковцев), затем вратаря и низом на противоходе отправил шайбу в сетку - 4:0. Впрочем, большинство чучковцы всё-таки реализовали. Прошёл пас на «дальнюю штангу», где замкнул комбинацию Геннадий Пискунов - 4:1.

В заключительной двадцатиминутке чучковцам надо было вносить перелом в игру. Атаковали Игорь Буданов, Александр Лубшев, Сергей Агейков, однако результата это не принесло. Даже в большинстве (когда был удалён Руслан Муртазин) не смогли они создать неразрешимых проблем в обороне. Напротив, хоккеисты «Рельефа», словно на крыльях летали: на высокой скорости проводят атаку Руслан Муртазин и Александр Меркушкин.

В концовке была явна видна разница в скоростях: если все хоккеисты «Рельеф-Центра» и хорошо двигались, и быстро выполняли технические приёмы, то отдельные игроки у «Чучкова» стали не успевать за развитием событий. Пожалуй, последний шанс спасти игру был у Алексея Кириллова, однако чучковцам явно не везло в завершающей стадии атаки. На 59-й минуте матча Руслан Муртазин вышел к воротам, приковал на себя внимание, а сам отдал удобную передачу налево Александру Коврову, который эффектно поставил точку - 5:1. Такую шайбу хоть в учебники заноси!

Призы лучшим игрокам вручил коммерческий директор компании «Рельеф-Центр» Павел Голубев. Хороший пример руководителям других организаций - Ваше присутствие на матчах делает борьбу более интересной и хоккеисты действуют с высокой отдачей всё игровое время.

Протокол матча: ссылка

Фотографии с матча: ссылка

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

6 июля, 11:00. Награждение победителей Отборочного этапа в Республике Крым и городе Севастополь
21 мая, 03:00. История «Елабуги 1000»: В Елабуге хоккей расцвел после появления крытой арены
21 мая, 02:00. Республика Тыва. Парад Победы на льду!
10 мая, 18:00. Омская область, конференция «Восток»: достижения уходящего сезона!
6 мая, 13:00. Владимир Строев: «Молодых за победы не наказываем. Но эффект дедовщины в раздевалке присутствует!»
26 апреля, 16:30. Пермский край: Александр Бессонов «Главное – любить игру»
26 апреля, 16:00. Ульяновск, «Союз-Авиа»: «Нужно верить в свои силы...»
22 апреля, 11:00. Ульяновский «Патриот» - создание, развитие, гордость...
20 апреля, 11:00. Сергей Яковлев: «Период самоизоляции для тренера - это время систематизировать свои знания и методические разработки»
17 апреля, 13:00. История «Нефтяника»: «Наша команда - это семья»
16 апреля, 17:00. Олег Курин: «Сезон получился недосказанным»
16 апреля, 16:00. В приоритете здоровье, а не заброшенные шайбы
13 апреля, 12:00. Эдуард Нестеров: чтобы уметь выигрывать, нужно уметь и проигрывать
13 апреля, 12:00. Республика Татарстан: итоги сезона 2019/20 в дивизионе «Лига Надежды»
9 апреля, 09:00. Подведены итоги Отборочного этапа в Челябинской области

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы