Регионы

Бобры

Любитель 50+
Москва
г. Москва

Руководящий состав

Константин Фролов
Руководитель

Информация о команде

Основан в 2005 году.

Название команды "Бобры" было выбрано из множества вариантов, среди которых чаще всего звучало слово «плотина», а поскольку плотины строят такие симпатичные и упорные «ластохвостые» как бобры, то и команда стала называться "Бобры"
В первом же сезоне "Бобры" стали победителями АХЛ(РЛХЛ) в дивизионе "Дебютант".
Следующий успех пришел к команде в 2010 году, когда команда стала обладателем престижного в любительском хоккее "Кубка Кузькина".

В 2013 году "Бобры" одержали победу в международном турнире "Leningradcup" в Санкт-Петербурге.
В 2014 году ветераны из команды «Бобры 40+» стали победителями московского турнира Ночной хоккейной лиги в дивизионе «Любитель 40+». На Фестивале в Сочи в мае 2014 года команда «Бобры 40+» вошла в десятку лучших ветеранских команд.
А на следующий год, весной 2015 года, и молодежная команда "Бобры" подхватила победную эстафету и стала победителем московского турнира и также получила право представлять Москву на Фестивале хоккея.

Огромную признательность выражаем многолетнему главному спонсору "Бобров" - компании "Сервис Тэк" и ее руководителю Дмитрию Николаевичу Плотникову, и бессменному тренеру Алексею Григорьевичу Лешковцеву за терпение и настойчивость.

Загружаю данные...