Перейти на старую версию сайта? Да

Урфин Джюс

Лига Надежды Группа В2
Москва
г. Москва

Руководящий состав

Михаил Фомин
Менеджер команды
Иван Еловацкий
Тренер
Кирилл Мокрецов
Тренер

Информация о команде

Необычным на первый взгляд названием команда обязана детской сказке. В уже далеком 2016 году, когда команда впервые собралась на свой первый официальный турнир, уровень мастерства ее хоккеистов был далек от идеала. Эпитет «деревянные» как нельзя точно описывал качества большинства игроков. Так и родилась идея выбрать талисманом деревянного солдата, а команду назвать в честь предводителя дуболомов Урфина Джюса.
Команда прогрессирует и, как отмечает пресса, показывает уже вовсе не деревянный хоккей. Так за три года участия в Ночной лиге дуболомы поднялись из восьмой группы в финал пятой. Серебро сезона 2019/20 в пятом дивизионе НХЛ является пока самым ценным достижением.
Что немаловажно для любительского спорта, команде удалось выстроить устойчивую модель самофинансирования. Принимая на себя материальную ответственность, игроки получают гибкую систему абонементов и комфортные условия тренировок на лучших площадках Москвы: «Апиа арене» и «Академии льда». Важный вклад в жизнь клуба делает наш партнер – магазин экстранормальных видов спорта HC5.ru,обеспечивая игроков экипировкой по лояльной цене и призами, а команду финансовой поддержкой.
Отличительной особенностью «Урфин Джюса» от многих любительских коллективов является серьезное отношение к освещению событий и работе с болельщиками. Команда активно ведет социальные сети и стремится к уровню профессиональных клубов в этом аспекте. Так в Instagram можно узнать состав на очередную игру, результаты матчей и изучить профили игроков, в Facebook ознакомиться с фоторепортажами и развернутыми комментариями, а на YouTube-канале смотреть не только прошедшие матчи в записи, но и он-лайн трансляции. Именно желание развиваться в медиа пространстве стало определяющим при выборе регионального представителя Ночной лиги в новом сезоне.
Армия деревянных солдат растет с каждым годом. Так с сезона 2020/21 «Урфин Джюс» наступает уже двумя фронтами: флагманским в группе «В» Ночной лиги, а резервным в альтернативном ледовом сражении другой лиги. Новые дуболомы приходят вовсе не за волшебным порошком, но за особенной дружной атмосферой, качественным менеджментом и возможностью расти под руководством сразу двух Урфинов Джюсов: тренеров Иване Еловацком и Кирилле Мокрецове. Сохраняя беспрекословный авторитет, наставникам удается быть на одной волне с командой.
Один за всех и все за Урфин Джюс!                                 
 
Давайте дружить:
www.instagram.com/hc_urfin_dzhus
www.facebook.com/hcUrfinDzhus