Перейти на старую версию сайта? Да

Внешфинбанк

Лига Надежды Группа Б2
Москва
г. Москва

Информация о команде

Хоккейная команда «Внешфинбанк» - это новое название хоккейного клуба «Родина», известного в любительском хоккее г. Москвы с 2012 года.
Наша миссия - это укрепление здоровья и самореализация способностей каждого игрока в сплоченной и дисциплинированной команде. Мы открыли свою страницу в любительском хоккее и ставим перед собой самые серьезные задачи. Кроме реализации настоящего мужского выбора – играть в хоккей, нашими приоритетами являются активная жизненная позиция и стремление к здоровому образу жизни.
Хоккейный клуб «Родина», созданный по инициативе Шишкина А.В. (учредитель клуба), объединяет самых разных людей, сплоченных одной страстью, имя которой – хоккей! Мы приглашаем в наши ряды всех, кто хочет научиться играть в хоккей и развить свои навыки.
Хоккейная команда «Родина» принимала участие в «Ночной хоккейной лиги» 3, 4, 5 и 6 сезонов и всегда добивалась высоких результатов.
В 7-м сезоне команда сменила свое название на ХК «Внешфинбанк» и в этом же сезоне выиграла финал плей-офф 5-го Дивизиона, 18+ Лига Надежды. Клуб был награждён золотым кубком лидера.
В 8-м сезоне команда заняла почетное 4-е место в 4-м Дивизионе 18+ Лига Надежды.
В июле 2014 года клуб принял участие в международном турнире любительского хоккея ветеранов в г. Барселоне (Испания), где занял 6 место из 12 команд и получил наградной кубок.
ХК «Внешфинбанк» не собирается останавливаться на достигнутом золотом кубке, и надеется, что рано или поздно все золотые кубки любительских хоккейных лиг окажутся у нас в руках.