Перейти на старую версию сайта? Да

Филармония

Лига Надежды Группа Б3
Москва
г. Москва

Руководящий состав

Константин Анурьев
Тренер
Никита Карпюк
Тренер

Информация о команде

Хоккейный клуб «Филармония» был образован в Декабре 2015 года. Инициатором создания команды стал Юрий Афанасьев, по сегодняшний день являющийся организатором и капитаном. Сплоченный коллектив «Филармонии» насчитывает уже порядка 50 игроков – настоящее хоккейное братство! Основу составляют хоккеисты-любители, не проходившие подготовки в спортивных школах. 
Команда находится на самофинансировании, все затраты на тренировочный процесс и участие в соревнованиях оплачиваются самими участниками «Филармонии». К слову, о названии команды, - оно происходит от греческого слова «phileo» - любить и «harmonia» - гармония. Для нас игра в хоккей — это стихия, любимое увлечение, неиссякаемая жажда соперничества и самоутверждения.  
Список наших целей во многом похож - все мы стремимся совершенствоваться и достигать успеха. Играя в одной команде, мы идем по пути, который делает нас счастливыми и наполняет жизнь приятными эмоциями. Сегодня нас тренируют два молодых, но чрезвычайно целеустремленных тренера –Никита Карпюк и Константин Анурьев. У ребят огромный опыт, который они не держат под подушкой, а стараются передать его команде.
Наш коллектив тренируется и играет два раза в неделю, по вторникам и четвергам, в вечернее время, в выходные дни проводит бросковые тренировки и ОФП, а зимой охотно играет на открытых площадках города! 
За время существования мы приняли участие во многих соревнованиях. Уже четвертый сезон подряд выступаем в самом крупном Фестивале по хоккею среди любительских команд - «Ночной хоккейной лиге». В каждом новом сезоне наша команда ставит перед собой высокие цели, основная задача — это тренироваться и совершенствоваться, достигая новых высот в любительских турнирах! 
Основной цвет командной формы – черный, гостевой цвет командной формы – белый. 
 

КОНТАКТЫ:
Тренер: Карпюк Никита Геннадьевич, 
телефон +7 (967) 139-87-40
 
Капитан: Афанасьев Юрий Юрьевич, 
телефон +7 (916) 202-44-77
 
Instagram: @philharmonia_hockey