Перейти на старую версию сайта
Регионы

УрфинДжюс

Лига Надежды Группа В1
Москва
г. Москва

Руководящий состав

Михаил Фомин
Менеджер команды
Иван Еловацкий
Тренер
Кирилл Мокрецов
Тренер

Информация о команде

Необычным на первый взгляд названием команда обязана детской сказке. В уже далеком 2016 году, когда команда собралась на свой первый турнир, уровень мастерства ее хоккеистов был далек от идеала. Эпитет «деревянные» как нельзя точно описывал качества большинства игроков. Так и родилась идея выбрать талисманом деревянного солдата, а команду назвать в честь предводителя дуболомов Урфина Джюса.
Команда прогрессирует и, как отмечает пресса, показывает уже вовсе не деревянный хоккей. За четыре года участия в Ночной лиге дуболомы прошли путь от восьмой группы до золота дивизиона «В2» в 2021 году.
Что немаловажно для любительского спорта, команде удалось выстроить устойчивую модель самофинансирования. Принимая на себя материальную ответственность, игроки получают гибкую систему абонементов и комфортные условия тренировок на лучших площадках Москвы: «Апиа арене» и «Академии Спартак». Важный вклад в жизнь клуба делает наш партнер – магазин экстранормальных видов спорта HC5.ru, обеспечивая игроков экипировкой по лояльной цене и призами, а команду финансовой поддержкой.
Отличительной особенностью «Урфин Джюса» от многих любительских коллективов является серьезное отношение к медиа. Команда активно ведет социальные сети и стремится к уровню профессиональных клубов в этом аспекте. Мы публикуем фоторепортажи игр, видеообзоры матчей, интервью с игроками и находимся в постоянном поиске яркого контента о команде.
Армия деревянных солдат растет с каждым годом. С прошлого сезона «Урфин Джюс» наступает уже двумя фронтами: флагманским - в группе «В» Ночной хоккейной лиги, «лайтовым» - в ледовом сражении другого чемпионата. Новые дуболомы приходят вовсе не за волшебным порошком, но за особенной дружной атмосферой, качественным менеджментом и возможностью расти под руководством сразу двух Урфинов Джюсов: тренеров Иване Еловацком и Кирилле Мокрецове. Сохраняя беспрекословный авторитет, наставникам удается быть на одной волне с командой. Также дуболомы расширяют и географию - в межсезонье команда впервые приняла участие в выездных турнирах в Казани и Калининграде.
Один за всех и все за Урфин Джюс!                      
 
Давайте дружить:
www.instagram.com/hc_urfin_dzhus
www.facebook.com/hcUrfinDzhus